B-Liga: SV Schollbrunn – SV Sattelbach II 1:0 (0:0)

Unglückliche Niederlage nach starker kämpferischer Leistung

21.09.2008

SV Sattelbach: Christoph Mackert, Michael Hofmann, Ronny Mackmull, Marcel Kaufmann, Jochen Thumfart, Heinrich Beisel (46. Dominik Fuhrig), Andreas Denz, Mario Mackmull, Sebastian Konrad, Simon Knoll, Mario Kolobaric

Tore: 1:0 (50.)

Gelb: Jochen Thumfart

In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Schollbrunn bemühte sich das Spiel zu machen, aber der SVS II stand tief, ließ kaum Torgelegenheiten zu und versuchte seinerseits durch schnelle Konter den Gegner zu verwunden, aber auch hier waren keine echten Chancen zu verzeichnen.
Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte die Heimelf ihre stärkste Phase. Dabei fiel auch das 1:0 in der 50. min per Kopf nach einem Eckball. Sattelbach versuchte nun mit zunehmender Spieldauer Druck aufzubauen, aber meist war am Strafraum des Gegners Endstation. Schollbrunn hatte im Gegenzug einige Kontermöglichkeiten, von denen eine am Pfosten landete. Ansonsten ließ die Sattelbacher Abwehr um Torwart Mackert nichts anbrennen. Aber es half nichts, aufgrund der Harmlosigkeit im Angriff musste der SVS II erneut trotz starker kämpferischer Leistung eine knappe, aber bittere Niederlage hinnehmen.