SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Toby Santiago, Marcel Kästner, Marcel Kaufmann          Christian Weis (75. Min. Felix Gramlich), Patrick Heckmann (83. Min. Thorsten Geiger)             Michael Dörner, Sven Winter (77. Min. Morina Bajram),  Frank Rüttenauer, Simon Knoll            Andre Zimmermann

SV Vikt. Wertheim: Jetzlaff, Michel,  Jovelino, Erbes, Scheurich, Trippel (78. Beifuß), Elskani, Elenberger (76. Cabreja), Jörg, Neichel, Spät

3:1 29.Min. Michael Dörner (Foulelfmeter)
         4:2 66.Min. Simon Knoll
         5:2 74.Min. Toby Santiago

Schiedsrichter: Cem Tekinarslan (Kalrsruhe)

Zuschauer: 160

In einem für beide Mannschaften richtungsweisenden Spiel übernahm Sattelbach von Beginn an die Initiative und setzte die Gäste unter Druck. Bereits in der 8. Minute erzielte Winter im Anschluß an einen Eckstoß per Kopf die 1:0-Führung. Auch danach war Sattelbach spielbestimmend. Um so überraschender fiel der Ausgleich durch Jovelino in der 21. Min., der eine Nachlässigkeit der Sattelbacher Abwehr  nutzen konnte. Die Heimelf blieb weiter am Drücker und wieder hieß der Torschütze zum 2:1 Winter, der durch einen platzierten Schuß  aus 16 m ins lange Eck Gästekeeper Jetzlaff  keine Chance ließ. Die Gäste hatten gegen den  überlegenen SVS  wenig dagegen zu setzen, und nach einem Foul an Rüttenauer in der 29. Minute verwandelte Dörner den fälligen Strafstoß sicher zum 3:1.  Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild. Wertheim bemühte sich, war aber mit seinem Latein oft am Strafraum zu Ende. Ein nicht konsequent geführter Zweikampf war Ausgangspunkt für den zweiten Treffer der Gäste, als Jovelino in de 51. Minute nur noch einzuschieben brauchte. Sattelbach ließ sich dadurch nicht beirren und stellte die Gästeabwehr  ein ums andere Mal vor unlösbare Probleme, so daß die Tore, durch Knoll in der 66. und. Santiago in der., 74. Minute zwangsläufig fielen. Die weitere Chancenverwertung seitens der Heimelf war miserabel, so daß  es beim auch in dieser Höhe verdienten zweiten Heimsieg in Folge für den SVS blieb.