FC Daudenzell: Schöner, Bauer, F. Fenzl, Holzner, Hinninger, Gramlich (46. Heib), Tagun, Kroiher, Kielmann, Mayer (42. Heckmann), Zimmermann

SV Sattelbach: Lukas Fahrbach, Dennis Westenhöfer, Marco Mackamul (55. Marcel Kästner), Michael Leutz (74. Harun Ara), Michael Dörner, Sven Winter, Dennis Flicker, Lukas Ludäscher, Bajram Morina, Andre Zimmermann, Alexander Lorenz (46. Markus Mackamul)

3:2
Zimmermann (70.)
         4:2 Zimmermann (75. Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Rohwedder (Graben-Neudorf)

Die ersten zehn Minuten in einer Partie, in der es für beide Kontrahenten um nichts mehr ging, gehörten den Gastgebern, die durch Zimmermann auch die erste Torchance hatten. Danach bemühten sich die Gäste darum mitzuspielen. Es gab eine Reihe von Eckbällen auf beiden Seiten, die jedoch nichts einbrachten. Der FC Daudenzell zeigte die bessere Spielanlage und das temporeichere Spiel, so dass der Führungstreffer durch Zimmermann aus zehn Metern in der 33. Minute nicht überraschend kam. Nach der Pause begann das Spiel wieder mit Vorteilenfür die Heimmannschaft,für die Heckmann in der 52. Minute durch einen Distanzschuss, der für Torhüter Fahrbach gegen die tiefstehende Sonne schlecht zu sehen war, auf 2:0 erhöhte. Da Winter in der 56. Minute, von der Daudenzeller Abwehr sträflich allein gelassen, aus kurzer Distanz per Kopf auf 2:1 verkürzte, blieb das Spiel spannend.Trotz der Bedeutungslosigkeit wurde es auf dem Spielfeld plötzlich hektischer, und das Schiedsrichtergespann bekam Mühe, einige Spieler und Zuschauer wieder zu beruhigen. In der 65. Minute erhöhte Heckmann mit seinem zweiten Tor in seinem letzten Spiel für Daudenzell nach Pass von Kroiher auf 3:1. Fünf Minuten später spazierte Sattelbachs Zimmermann mit schöner Einzelleistung durch die Daudenzeller Defensive und schloss erfolgreich zum 3:2 ab. Den Schlusspunkt setzte Daudenzells Zimmermann, der den nach Foul an Tagun fälligen Elfmeter zum 4:2-Endstand verwandelte. Damit gelang ihm sein 22. Saisontor, mit dem er den 18 Jahre alten Daudenzeller Torrekord

von Stadler brechen konnte. (Quelle: RNZ 29.05.2012)