TSV Sulzbach: Oliver Fritz, Thorsten Betzwieser, Matthias Eckert, Daniel John, Ralf Schreiweis, Christian Selzer, Dietmar Kraus (79. Tobias Hotz), Nicolai Egner-Walter, Nikolai Großkinsky, Simon Knoll, Benjamin Szimon (78. Marcel Goßkinsky)

SV Sattelbach II: Lukas Fahrbach, Daniel Scholl, Bernd Schwing, Ronny Mackmull, Mario Kolobaric, Sebastian Konrad, Mario Mackmull, Patrick Drescher, Marcel Schumpf, Dominik Fuhrig (62. Fabian Kurz), Johannes Frisch

gelb: Patrick Drescher, Johannes Frisch, Ronny Mackmull, Bernd Schwing, Marcel Schumpf

4:1 Nikolai Großkinsky (75.)
4:2 Mario Kolobaric (81.)
5:2 Ralf Schreiweis (88.)
6:2 Marcel Großkinsky (90.)

Von einem Dutzend hochkarätiger Chancen konnte der TSV eine davon in der 25. Minute zum 1:0 nutzen. Torschütze war Nikolai Großkinsky. Ansonsten verlief die erste Halbzeit ohne große Ereignisse. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte der TSV das 2:0 durch Schreiweis, im Gegenzug verkürzte Sattelbach wieder auf 2:1. Dann erzielten die Hausherren zwei weitere Treffer zum 4:1. Sattelbach konnte wieder verkürzen auf 4:2. Doch dann konnte der TSV weitere zwei Tore erzielen zum 6:2-Endstand. Die Torschützen waren Simon Knoll, Marcel Großkinsky, Nikolai Großkinsky und Ralf Schreiweis. (Quelle: RNZ 13.05.2013)