B-Liga: TSV Sulzbach II – SV Sattelbach II 2:4 (2:2)

TSV Sulzbach II: Oliver Fritz, Matthias Eckert, Ruwen Sanchez Sierra (50. Matthias Heidinger), Frank Häffner, Kevin Böhm, Nedzad Hrustic, Tobias Hotz, Wolfgang Ehinger (70. Raimund Danczyk), Alexander Busch, Jan Schmitt, Tobias Selzer

SV Sattelbach II: Michael Mundi, Michael Hofmann (20. Mario Kolobaric), Andreas Götz (40. Alexander Mechler), Marcel Kaufmann, Andreas Keppler, Michael Dörner, Patrick Drescher (80. Fabian Kurz), Mario Mackmull, Sebastian Konrad, Johannes Frisch, Dominik Fuhrig

2:1 Alexander Busch (36.)
2:2 Eigentor (44.)
2:3 Patrick Drescher (77.)
2:4 Eigenor (81.)

In der ersten Halbzeit konnte der TSV noch mithalten. Zur Pause stand es 2:2. Nach dem Seitenwechsel gewann der SV
Sattelbach die Oberhand und erzielte zwei weitere Tore. Die Heimelf trug mit zwei Eigentoren zum Sieg der Gäste bei. (Quelle: RNZ 14.10.2013)