B-Liga: SV Sattelbach II – SV Bergfeld 1:2 (1:1)

Verdiente Niederlage nach einer ganz schwachen Leistung

SV Sattelbach II: Lukas Fahrbach, Andreas Keppler, Ronny Mackmull, Bajram Morina, Sebastian Konrad, Marcel Kaufmann, Mario Mackmull, Patrick Drescher (67. Ralf Hannes), Marcel Schumpf, Maurice Schober (60. Dominik Fuhrig), Johannes Frisch

SV Bergfeld: Helmut Rath, Patrick Weger, Hidir Cavli, Patrick Gottelt, Johannes Biehl, Christian Correa, Manuel Werger, Edward Durrough, Bogdan Labusi (65. Sven Rohrbach), Markus Gottelt (85. Ali Ashan Ersir), Volker Gottelt

gelb: Bogdan Labusi, Patrick Werger, Riza Hasanoglu, Volker Gottelt
gelb-rot: Christian Correa (57.)

Tore: 0:1 Edward Dorrough (18.)
1:1 Marcel Schumpf (27.)
1:2 Volker Gottelt (85.)

Die Gäste aus Bergfeld konnten verdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Nach 20. Minuten ging Bergfeld mit 0:1 in Führung. Die Führung wurde sieben Minuten später etwas glücklich durch Schumpf nach einem Freistoß egalisiert. Nach einem Platzverweis der Gäste in der zweiten Halbzeit blieb Bergfeld die gefährlichere Mannschaft und erzielte fünf Minuten vor Schluss den verdienten Siegtreffer durch ein Abstaubertor.