Kreisliga: Türkspor Mosbach – SV Sattelbach 4:0 (2:0)

Nach dieser Niederlage verliert der SVS den Anschluss an die Tabellenspitze

Türkspor Mosbach: Jan-Erio Rothenberger, Tolga Elbir, Fatih Er, Levent Yolcu (57. Marvin Hochwald), Sertac Dogan, Kerim Zeybek (64. Devran Akcelik), Metin Erken, Cihan Inal, Cem Aslan, Deshawn Gallmann (73. Ufuk Kaplan), Kerim Agac

SV Sattelbach: Lukas Fahrbach, Marcel Kästner, Stefan Blatz, Nico Mackamul, Markus Thumfart, Marco Kaufmann (84. Michael Dörner), Dennis Flicker, Marco Mackamul (86. Bernd Schwing), Torben Köpfle, Lukas Ludäscher, Markus Mackamul (73. Sven Winter)

gelb: Dennis Flicker, Markus Mackamul, Stefan Blatz, Lukas Fahrbach, Marco Mackamul

Tore: 1:0 Eigentor (23.)
2:0 Sertac Dogan (42.)
3:0 Kerim Agac (57.)
4:0 Cem Aslan (74. Foulelfmeter)

„Ab sofort dürfen wir nicht versagen, spielt das runter, was ihr könnt“, offenbarte Türkspor-Coach Aytac Dogan seinen Spielern vor dem Stadtderby gegen den SV Sattelbach. Und entsprechend stark begann die Türkspor-Elf, die ersten Warnschüsse feuerten in der 18. und 19. Minute Deschawn Gallmann und Kerim Agac aufs gegnerische Tor. Kurz darauf
war es wieder Agac, der mit seiner scharfen Flanke Marcel Kästner zu einem Eigentor zwang. Sattelbach wollte prompt antworten, Türkspor-Torwart Jan Rothenberger hielt aber die Führung der Heimelf fest. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Türkspor die Führung erhöhen: Sertac Dogan schloss ein schönes Zuspiel von Levent Yolcu zum 2:0 ab. Die erste Torchance in der zweiten Hälfte hatte in der 56. Minute Yolcu, der einen Traumpass von Cem Aslan nicht verwerten konnte. Nur zwei Minuten sahen die Zuschauer einen Sololauf mitsamt Tor von Kerim Agac, der seine starke Leistung mit dem 3:0 krönte. Sattelbach mühte sich um den Anschlusstreffer, allerdings ohne Erfolg. In der 80. Spielminute wurde Cem Aslan im Strafraum zu Fall gebracht, der gut leitenden Unparteiische entschied auf Strafstoß. Der gefoulte Aslan selbst verwandelte
souverän zum verdienten 4:0- Endstand. Türkspor Mosbach bleibt damit weiter dran im Kreisliga-Titelrennen. (Quelle: RNZ 29.04.2014)