B-Liga: SG Auerbach/Rittersbach II – SV Sattelbach II 0:2 (0:1)

SVS II erobert sich mit diesem Sieg Platz 3 zurück

SG Auerbach/Rittersbach II: Magjun Hoti, Steffen Ripp, Jochen Götz, Thorsten Neugebauer, Manuel Weis, Julian Bansbach, Julian Schütze (84. Adrian Konrad), Fabian Schmitt, Pascal Steinmair, Robin Kochmann (70. Marlon Augustin), Marc-Andre Winter (50. Michael Götz)

SV Sattelbach: Christoph Mackert, Sebastian Konrad, Ronny Mackmull, Andreas Denz, Marcel Kaufmann, Marcel Schumpf, Patrick Drescher, Ralf Hannes (65. Robin Mundi), Dominik Fuhrig, Mario Mackmull, Johannes Frisch (88. Fabian Kurz)

Tore: 0:1 Johannes Frisch (22.)
0:2 Johannes Frisch (66.)

Rittersbach/Auerbach fehlte die Durchschlagskraft im Angriff. Anders die Gäste, die in der 35. Minute das 1:0 erzielten. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Sattelbach auf 2:0, was gleichzeitig die Entscheidung war. (Quelle: RNZ 26.05.2014)