Kreisliga: SV Sattelbach – SV Neckargerach 3:0 (3:0)

SVS mit einem nie gefährdeten Heimsieg gegen den „Angstgegner“ aus Neckargerach

SV Sattelbach: Marc Schmidt, Michael Dörner, Marcel Kästner, Markus Thumfart, Nico Mackamul, Stefan Blatz (46. Torben Köpfle), Dennis Flicker, Christian Steininger, Marco Mackamul (78. Manuel Mackmull), Marco Kaufmann, Markus Mackamul

gelb: Dennis Flicker, Marco Kaufmann, Torben Köpfle

SV Neckargerach: Matthias Haas, Fabian Amend, Adrian Brandt (83. Tobias Bönisch), Steffen Bauer, Tobias Leibfried, Simon Blankenburg, Eugen Enns, Rene Hönig (63. Benjamin Wanierke), Thomas Hornung, Pasqual Kastner, Adam Walczak (63. Sven Kolbe)

gelb: Thomas Hornung, Tobias Leibfried

Tore: 1:0 Christian Steininger (4.)
2:0 Marco Kaufmann (7.)
3:0 Dennis Flicker (39.)

Der SV Sattelbach legte einen Blitzstart hin, nach sieben Minuten führte man bereits mit 2:0. In der 4. Minute schlug Markus Mackamul einen Freistoß von rechts, den Steininger per Kopf zum 1:0 verwerten konnte. Und nur 3 Minuten später erzielte „Heinz“ Kaufmann, nach eine Hereingabe von Marco Mackamul, aus 16 m das 2:0. Anschließend war Sattelbach weiter am Drücker, doch erst in der 39. Minute erhöhte Flicker mit einem Spitzkick-Fernschuss auf 3:0.
Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie, Neckargerach konnte nicht, Sattelbach musste nicht, so dass es lange Zeit keine nennenswerten Tormöglichkeiten gab. Erst in der Schlussphase hätte der SVS das Ergebnis durch Konter weiter hochschrauben können, doch scheiterte man am guten Gästekeeper oder die Chancen wurden zum Teil leichtfertig vergeben.