B-Liga: SV Neckarburken – SV Sattelbach II 4:0 (3:0)

SV Sattelbach: Michael Mundi, Jochen Dörner, Ronny Mackmull, Christian Fuhrig, Jochen Thumfart, Mario Kolobaric (85. Sebastian Simon), Andreas Denz (68. Ralf Hannes), Johannes Frisch, Heiko Mackamul, Mario Mackmull, Dominik Fuhrig (60. Fabian Kurz)

0:2 (40.)
        0:3 (45.)
        0:4 (58.)

Gelb: Christian Fuhrig

Trotz des deutlichen Endergebnisses war der SVS II über lange Strecken gleichwertig. Vor allem die erste halbe Stunde hätte man mit ein wenig Glück in Führung gehen können. Johannes Frischs Freistoß konnte der Neckarburkener Torwart nur mit Mühe abwehren. Kurz danach hatte Mario Mackmull die gegnerischen Reihen überlaufen, so dass der Torwart ihn als letzter Mann nur noch mit einem Foul bremsen konnte. Der Schiedsrichter zog zum Erstaunen aller nur den gelben Karton. Und wenig später wurde dem SVS II ein klarer Foulelfmeter verweigert, als Dominik Fuhrig im Strafraum umgerissen wurde.
Bis zum 1:0 in der 26. min hatte die Heimelf zwar mehr Spielanteile, aber umso ärgerlicher war es, dass Sattelbach nach einem Freistoß, durch schlechtes Deckungsverhalten, den Gegentreffer hinnehmen musste. Ab diesem Zeitpunkt wirkte der SVS II verunsichert und kassierte durch Abspielfehler im Mittelfeld und falschem Stellungspiel in der 40. und 45. min zwei weitere Treffer.
In der zweiten Halbzeit schaltete Neckarburken einen Gang zurück, und auch Sattelbach war anzumerken, dass nicht mehr viel ging. Der einzige weitere Treffer fiel nach einem missglückten Sattelbacher Freistoß in der gegnerischen Hälfte, den der SV Neckarburken zu einem Konter nutzte. Einen Zweikampf im Sattelbacher Strafraum wertete der Schiedsrichter als Foul zugunsten Neckarburkens. Die Heimelf nahm das Geschenk an und verwandelte den Strafstoß zum 0:4-Enstand.