B-Liga: FC Trienz – SV Sattelbach II 2:1 (0:0)

SV Sattelbach: Christoph Mackert, Jochen Dörner, Ronny Mackmull, Christian Fuhrig, Jochen Thumfart, Frank Rüttenauer, Mario Mackmull, Marcel Kaufmann, Sebastian Konrad, Dominik Fuhrig (63. Fabian Kurz), Mario Kolobaric (73. Ralf Hannes)

Tore: 0:1 Frank Rüttenauer (52.)
        1:1 (70. Foulelfmeter)
        2:1 (90. Foulelfmeter)

Gelb: Christoph Mackert

In einem mittelmäßigen Spiel gab es von Beginn an zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, wobei der SVS II leicht im Vorteil war. Trotzdem hieß es zur Pause noch 0:0.
Nach dem Seitenwechsel drückte zunächst Sattelbach, so setzte sich Rüttenauer in der 52. min mit einem 30m-Solo durch, ließ dabei die komplette Trienzer Abwehr alt aussehen und schob die Kugel souverän zur verdienten 0:1 Führung ein. Danach zog sich der SVS zurück und lauerte auf Konter, die auch statt fanden, aber leider nichts zählbares einbrachten. Mit zunehmender Spieldauer wurde Trienz stärker, während der SVS II das Fussballspielen immer mehr einstellte. So kamen die Gastgeber in der 70. min durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Und in der 90. min konnte Trienz nach einem katastrophalen Abwehrschnitzer wieder durch Foulelfmeter einen glücklichen Heimsieg feiern.