SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Felix Gramlich, Marcel Kästner, Dennis Westenhöfer (17Min. Bajram Morina), Christian Weis (59 Min. Johannes Frisch), Markus Thumfart, Michael Dörner,Heiko Mackamul,  Patrick Heckmann (74 min. Michael Hofmann), Simon Knoll, Andre Zimmermann

FC Daudenzell: Schöner, Ohlhauser, Ceyan (58. Schmitt), Er, Schneider, Braun, Bekar, Waldherr, Stapf (53. Aydin), Schwind, Haupert

0:5 Schwind (74.)
        0:6 Aydin (90.)

Schiedsrichter: Leonardo Cinquemani  (Mannheim)

Zuschauer: 150

Bereits nach 23 Minuten war das Spiel entschieden, als Sattelbach zunächst in der 16. und dann in besagter 23. Minute jeweils den Ball verlor und es so Stapf zum 0:1 leicht machte, und H. Mackamul den Ball zum 0.2 ins eigene Tor beförderte. Sattelbach kam danach etwas besser ins Spiel, aber außer einem Freistoß von Dörner und einem Weitschuss von Gramlich konnten keine nennenswerten Chancen herausgespielt werden. Die Gäste hatten die Sattelbacher Offensive im Griff und tauchten immer wieder gefährlich vor Keeper Zimmermann auf, der bei einem Kopfball von Schwind auf die Querlatte das Glück des Tüchtigen hatte. In der zweiten Spielhälfte konnte die Heimelf nicht zulegen, und Daudenzell blieb es vorbehalten, auf Fehler des SVS zu warten und diese konsequent zu bestrafen. Die Tore fielen dann zwangsläufig von der 54. bis zur 90. Minute.