C-Jgd: SG – SG Limbach/Wag./Trienz (1:0, 2:2) 3:2 n.V.

Fahrenbach, 13.9.2011.  In ihrem ersten Plichtspiel konnte die neu formierte C-Jugend der Spielgemeinschaft Fahrenbach/Sattelbach/Lohrbach einen letztendlich verdienten Sieg erringen.

Bereits in der ersten Hälfte konnte man sich einige gute Chancen herausspielen die jedoch nur zu einem Tor genutzt werden konnten. Die Gäste spielten sicher aus der eigenen Abwehr konnten jedoch nur selten unser Tor in Gefahr bringen.

Auch in der zweiten Spielhälfte konnte man das Spiel überlegen gestallten und eine der zahlreichen Chancen zur 2:0 Führung nutzen. Die Gäste warfen in den letzten Minuten alles nach vorne und konnten durch 2 Unachtsamkeiten doch noch den Ausgleich erzielen.

In der Verlängerung (2×5 Minuten) suchte unsere Mannschaft entschlossen die Entscheidung. Es dauerte jedoch bis zur vorletzten Minute bis ein Angriff zum 3:2 abgeschlossen werden konnte.

dr: 14.9.11