D-Jgd. Sattelbach – Muckental 2:5 (1:0)

Unnötige Heimniederlage im Derby gegen Muckental/Rittersbach

Die D-Jugend musste am frühen Sonntag morgen eine unnötite 2:5 Heimniederlage gegen Muckental einstecken.

In der gesamten ersten Halbzeit war unsere Mannschaft dem Gegner absolut überlegen und ließ eigentlich nicht eine Torchance zu.

Aber aufgrund von einer Vielzahl von vergebenen klaren Torchancen wurde Muckental wieder ins Spiel zurückgebracht.

Der Halbzeitstand von 1:0 (Sandro Röckel) für unsere Mannschaft schmeichelte dem Gegner. In der zweiten Halbzeit vergab unsere Mannschaft in den ersten fünf Minuten drei hundertprozentige Torchancen.

Dies rächte sich. Innerhalb von wenigen Minuten zog Muckental mit 3:1 davon. Auch anschließend hatten unsere  Jungs noch genügend Möglichkeiten,  doch eine unerklärliche Abschlusschwäche und bei einigen Spielern konditionelle Probleme erbrachten ein Endergebnis von 2: 5 (Nikolai Mundi).

Es ist zu hoffen, dass die D-Jugend nach zwei Niederlagen in Folge bei ihrem Heimspiel am Dienstag wieder (und sei es auch nur zu einem Teil) das Tor trifft und ihre Chancen endlich auch mal in Tore ummünzt.

Das Spiel gegen Muckental gewann keineswegs die bessere sondern die effektivere Mannschaft!