Dennis Geiger (Libero), Andreas Götz und Janik Mackamul (Manndecker)

Sandro Röckel und Maurice Schober (Mittelfeld)

Laureen Lind (Sturm)

Auswechsel: Nikolai Mundi und Marvin Peter

Im Heimspiel gegen Auerbach hatte die D-Jugend bis ca. 15 Minuten vor Schluss Schwerstarbeit zu verrichten.

In der ersten Halbzeit und teilweise auch in der zweiten Halbzeit hatten die Auerbacher ein Übergewicht. Bis dahin fiel uns im Spiel nach vorne nicht allzu viel ein. Unsere Defensive stand jedoch bombensicher und man ließ fast keine einzige Torchance der Auerbacher zu.

Kurz vor der Pause konnte nach einer gelungenen Kombination der beiden Jüngsten Nikolai mit einem sehenswerten Schuß das 1:0 erzielen. Drei hochkarätige Chancen wurden dadurch vergeben, dass man den besser positionierten Nebenmann nicht sah.

In der zweiten Halbzeit drückten die Auerbacher ca. 15 Minuten, aber bissen sich immer wieder an der Abwehr die Zähne aus. Nach dem 2:0 war das Spiel gelaufen und die Mannschaft konnte bis zum Schluss noch ein in der Höhe auch verdientes 6:1 erzielen. Ein herrliches Tor erzielte auch Manndecker Janik, der bedingt durch Defensivaufgaben, normalerweise nicht allzu oft in diesen Genuß kommt.

Insgesamt eine geschlossene Mannschaftsleistung aller Spieler.

Torschützen: 2 x Nikolai, 1 x Sandro, 1 x Maurice, 1 x Janik, 1 x Laureen