Landesliga: TV Hardheim – SV Sattelbach 1:0 (1:0)

Knappe Niederlage nach kämpferisch starker Leistung

TV Hardheim:Moschüring, Jürga, Rögele, Gröschl (88.Min. Bauer), Stadler, Löhr, Sgin (67.Min. Lutz), Rechner (56. Min Wilczek), Hügelschäffer, Kilitschawyj, Bagdatli

SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Toby Santiago, Marcel Kästner, Marcel Kaufmann, Michael Hofmann, Christian Weis, Markus Thumfart, Frank Rüttenauer, Sven Winter (78. Min. Andre Zimmermann), Patrick Heckmann, Simon Knoll

Tore: 1:0 45.Min. Kilitschawyj

Schiedsrichter: Genc, Ibrahim (Mannheim)

Zuschauer: 200

Turmhoch überlegen war der TV Hardheim in den ersten 45 Minuten, musste aber am Ende noch um den Sieg zittern.

Und dies aus zweierlei Gründen: erstens war in Hälfte eins die Chancenverwertung mangelhaft und zweitens taten die Mannen von Trainer Jochen Seuling im zweiten Durchgang zu wenig, um einen möglichen sicheren Sieg nach Hause zu fahren

. Zwar bestimmte der TVH jederzeit das Geschehen, doch gegen Ende der Partie hatten die wacker kämpfenden Gäste auch die eine oder andere Möglichkeit den Führungstreffer der Hardheimer auszugleichen. Und dieses 1:0 fiel in der Nachspielzeit der ersten Hälfte, als sich Kilitschawyj nach einer Rögele-Freistoßflanke im Luftkampf durchsetze und aus fünf Metern einnetzte. Zuvor rückte SV-Keeper Frank Zimmermann mehr in den Mittelpunkt als ihm lieb sein konnte. So lenkte er beispielsweise in der 13. Minute einen Bagdatli-Freistoß an die Latte. Pech hatten die Hardheimer dazu, dass weitere Treffer von Kilitschawyj (30.) und des eingewechselten Wilczek (73.) wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt wurden.

Als in der 87. Minute dann Michael Hofemann die letzte Gäste-Chance vergab, da sein Freistoß knapp über das Tor ging, freute sich der TV Hardheim über drei Punkte und die alleinige Tabellenführung.