B-Liga: TSV Sulzbach – SV Sattelbach II 1:2 (1:0)

SV Sattelbach:  Christoph Mackert, Steffen Keil, Ronny Mackmull, Christian Fuhrig, Jochen Thumfart (75. Dominik Fuhrig), Marcel Kaufmann, Mario Mackmull, Johannes Frisch, Mario Kolobaric, Sebastian Konrad, Bajram Morina

Tore: 1:0 (35.)
        1:1 Marcel Kaufmann (58.)
        1:2 Sebastian Konrad (66. Foulelfmeter)

Gelb: Jochen Thumfart

In einer schwachen ersten Halbzeit hatte der SVS II gleich zu Beginn durch Bajram Morina die erste Großchance, aber der Ball verfehlte das Ziel nur knapp. Mit zunehmender Spieldauer wurde Sulzbach stärker und Sattelbach immer nervöser. Man kam nur noch selten in die gegnerische Hälfte, Fehlpässe und mangelnde Laufbereitschaft prägten das Sattelbacher Spiel. So musste man in der 35. min nach einem Eckball das 1:0 hinnehmen. Und nur Keeper Mackert war es zu verdanken, dass Sulzbach zur Halbzeit nicht noch höher führte.
Nach einer angemessenen Kabinenpredigt in der Halbzeitpause und einigen Umstellungen bestimmte der SVS II im zweiten Durchgang das Spiel. Man kam mehrmals gefährlich vor das gegnerische Tor, doch zunächst wollte nichts zählbares herausspringen. Anders in der 58. min, Marcel Kaufmann erzielte mit einem fulminanten 18m-Schuss den Ausgleich. Und in der 66. min verwandelte Sebastian Konrad einen Foulelfmeter, nachdem Bajram Morina im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Anschließend zog sich der SVS II zurück und überließ der Heimelf die Initiative. Sulzbach drängte auf den Ausgleich, konnte sich aber kaum Torchancen erarbeiten. Gleichzeitig hatte Sattelbach mehrere gute Konter zu verzeichnen, die außer einem Pfostentreffer durch Mario Mackmull leider nichts mehr einbrachten.