B-Liga: SV Sattelbach II – FC Mosbach 0:1 (0:1)

12.10.2008

SV Sattelbach: Christoph Mackert, Jochen Dörner, Ronny Mackmull, Christian Fuhrig, Jochen Thumfart, Steffen Keil, Christian Mackamul (Ralf Hannes), Mario Mackmull, Mario Kolobaric, Sebastian Konrad, Dominik Fuhrig (74. Tobias Walter)

Tore: 0:1 (26.)

Gelb: Ronny Mackmull

Der FC Mosbach hatte in der ersten Halbzeit klar mehr Spielanteile, konnte aber die tiefstehende Sattelbacher Mannschaft kaum in Verlegenheit bringen. Erst eine kleine Unachtsamkeit in der Sattelbacher Defensive und ein schöner Volleyschuss brachte den Gästen die 0:1 Führung in der 26. Min ein. Der SVS II spielte auch nach dem Rückstand diszipliniert weiter und hatte kurz vor der Halbzeit mehrere vielversprechende Konterchancen, die leider nichts einbrachten. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel verteilt, ohne dass sich nennenswerte Tormöglichkeiten ergaben. Gegen Spielende machte der SVS II auf, drückte auf den Ausgleich, der aber nicht gelingen wollte. Und die Gäste wiederum konnten ihre Konter nicht nutzen, um den Sack endgültig zu zu machen. So blieb es beim etwas glücklichen 0:1 Sieg für die Gäste aus dem Masseldorn.