Landesliga: SV Sattelbach- FC Lohrbach 2:1 (1:1)

SV Sattelbach:  Frank  Zimmermann, Michael Dörner, Marcel Kaufmann, Macel Kästner, Markus Thumfart (83. Bajram Morina), Sven Winter (63. Felix Gramlich), Toby Santiago, Frank Rüttenauer,  Simon Knoll, Patrick Heckmann (63. Thorsten Geiger),  Andre Zimmermann

FC Lohrbach: Banholzer, Staab (60. Finn), Flicker (65. Hähnlein), Kaiser, Hofmann, Henn, Schäfer, Jost, Kohl, Westenhöfer (71. Maylandt), J. Schäfer

1 :1 34. Min.  J. Schäfer
           2:1  68. Min. Toby  Santiago
Zuschauer: 380

Schiedsrichter: Salvatore Lofend (Kalrsruhe)

Im Lokalderby der beiden Stadteilvereine entwickelte sich von Anfang ein kampfbetontes Spiel, das allerdings, der Tabellensituation beider Mannschaften entsprechend, von vielen  Fehlern geprägt war. Der SV Sattelbach kam zunächst besser ins Spiel und ging durch A. Zimmermann in der 20. Min. mit 1:0 in Führung, als er nach einem Eckball am schnellsten schaltete und mit seinem Schuß vom Innenpfosten ins Tor Gästekeeper Banholzer keine Chance ließ.  Doch viel Sicherheit gab dieses Tor nicht für die Heimelf.  Nach einem vermeidbaren Freistoß köpfte J. Schäfer aus 8 m wuchtig unter die Latte zum Ausgleich. Danach ging die Ordnung im Spiel des SVS etwas verloren und Lohrbach bekam etwas die Oberhand, ohne allerdings Frank Zimmermann ernsthaft gefährden zu können. Kurz vor der Pause fuhr Sattelbach einen mustergültigen Konter, doch Heckmann schob den Ball am ausgespielten Banholzer vorbei ins Toraus. Nach der Pause wogte das Spiel hin und her und beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten. In der  68. Minute erzielte Santiago mit einem tollen Schuß ins Dreieck das spielentscheidende 2:1. Lohrbach drängte auf den Ausgleich und Sattelbach hielt dagegen. Die größte Chance für die Gäste vereitelte Torwart Zimmermann, als er  eine Eins gegen-Eins-Situation glänzend meisterte. Gegen Ende des Spiels kamen einige Härten ins Spiel, doch änderte sich nichts mehr am letztendlich ersten Heimsieg des SVS.