Souveräner Sieg im Derby

Aufstellung:

Tor: Michael Zimmermann (erste Halbzeit), Tim Stadtmüller (zweite Halbzeit)

Libero: Julian Dörner

Abwehr/Mittelfeld: Leonhard Gallian, Dennis Geiger, Maxi Kyriss und Dennis Kaupa

Sturm: Nikolai Mundi

Ersatz: Markus Leitz und Lennart Gastler

verhindert: Julius Auerbach, Marvin Herbel und Lukas Dörner

Torschützen: 7 x Dennis Geiger, 4 x Maximilian Kyriss, 1 x Julian Dörner, 1 x Nikolai Mundi

Die E-Jugend konnte ihre Siegesserie fortsetzen und gegen Lohrbach daheim mit 13:0 gewinnnen.

Bis zur Halbzeit konnte man einen satten 10:0 Vorsprung, trotz etlicher vergebener Torchancen, erspielen.

In der zweiten Halbzeit kamen vorwiegend die jüngeren Spieler zum Einsatz. Zudem bat der Lohrbacher Betreuer in der Halbzeit gewisse Spieler in der zweiten Halbzeit von unserer Seite nicht mehr oder nur noch defensiv einzusetzen. Dieser Bitte kamen wir auch entsprechend nach.

Bis zum Ende  des Spiels konnte aufgrund einer mangelhaften Chancenverwertung und den oben genannten Gründen ein Endergebnis von 13:0 erzielt werden. Unsere Torhüter bekamen während des gesamten Spiels nicht einen Schuss zu halten.

Ganz starke Partie von den zwischendurch länger geschonten Julian und Maxi.

In der Tabelle belegt man nach wie vor nach 7 Spielen und 7 Siegen mit 81:4 Toren den ersten Tabellenplatz, punktgleich vor der Mannschaft von Neckarelz, die auch sämtliche Rundenspiele bisher souverän gewonnen hat.

Am nächsten Freitag, 14. November, kommt es um 17.00 Uhr, zum Showdown in Neckarelz. Leider fehlt bei diesem Spiel unser Leistungsträger Maxi, dessen Verlust nur ganz schwer zu ersetzen sein wird.