D-Jgd. Allfeld – SVS 0:10 (0:5)

Mit erneutem Kantersieg holt sich die D-Jugend die Herbstmeisterschaft in der 7´er Staffel

Aufstellung:

Tor: Robin Mundi

Abwehr/Mittelfeld: Dennis Geiger (E), Alana Holzschuh, Marvin Peter und Andre Kuhn

Sturm: Nikolai Mundi (E), Laureen Lind

Ersatz: Lukas Kern

verhindert: Janik Mackamul und Masino Mackamul

Torschützen: 4 x Laureen Lind, 3 x Nikolai Mundi, 2 x Dennis Geiger, 1 x Lukas Kern

Aufgrund der knappen Niederlage der Allfelder gegen die Spitzenteams aus Fahrenbach und Neckarzimmern hatte man großen Respekt vor dem Gegner.

Doch bereits mit dem ersten Angriff konnte unsere Mannschaft in Führung gehen.

Die Defensive stand in der ersten Halbzeit bombensicher. Durch schnell vorgetragene Angriffe und klasse Kombinationen konnte man bis zur Pause trotz einiger vergebener Chancen mit 5:0 in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit hatten auch die Allfelder einige Torchancen, die der starke Robin im Tor zunichte machte.

Bis zum Schlusspfiff konnte man das Ergebnis auf 10:0 schrauben. Alle eingesetzten Spieler gebührt ein Lob für das bislang beste Rundenspiel gegen eine gewiss nicht schwache Mannschaft aus Allfeld.

Glückwunsch an die D-Jugend und ihre Betreuer Ronny Mackmull und Michael Mundi zur errungenen Herbstmeisterschaft. Aus den 7 Spielen holte man die 21 möglichen Punkte bei einer Tordifferenz von 72:3!