Abwehr: Leonhard Gallian und Julian Dörner

Mittelfeld: Dennis Kaupa, Maximilian Kyriss und Dennis Geiger

Sturm: Nikolai Mundi

Ersatz: Lennart Gastler, Lukas Dörner, Marvin Herbel, Tim Stadtmüller und Markus Leitz

Torschützen: 6 x Dennis Geiger, 1 x Maximilian Kyriss

Die E-Jugend gewann das mit Spannung erwartete Derby in Fahrenbach verdient mit 7:0 und brachte dem Gegner somit die erste Niederlage bei.

Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft eine wesentlich konzentriertere Leistung als in den vergangenen beiden Spielen.

Insbesondere der Defensivbereich war während des gesamten Spiels bärenstark und man ließ nur ganz wenige Gelegenheiten für die gute Fahrenbacher Mannschaft zu.

Bis zur Pause führte man verdient mit 3:0 und hätte durchaus höher führen können. In der zweiten Halbzeit setzte sich unsere Überlegenheit fort und in regelmäßigen Abständen erzielte man die Treffer zum 7:0 Endstand.

In abermals überragender Verfassung zeigte sich Spielmacher Dennis, der seine gute Leistung mit 6 Toren krönte. Maxi blieb es vorbehalten durch einen herrlichen Alleingang und tollen Schuß in den Winkel das letzte Tor zu erzielen. Die Abwehr um "Chefe" Julian zeigte eine tadellose Leistung. Sturmführer Nikolai hatte etwas mit Abschlußproblemen zu kämpfen und hob sich seine Tore für die kommenden Begegnunen auf. Kompliment an alle eingesetzten Spieler für die gute Leistung.

In der Tabelle führt man nun mit 3 Siegen aus 3 Spielen bei 33:5 Toren vor den ebenfalls dreimal erfolgreichen Dielbachern. Dieses vermutlich entscheidende Spiel um die Kreismeisterschaft findet am Freitag, 15. Mai, 19.00 Uhr, in Sattelbach, statt.

Zunächst wird aber am Donnerstag, 07. Mai, um 18.00 Uhr, bei der starken E-Jugend in Limbach gespielt.