Landesliga: SV Wertheim – SV Sattelbach: 0:1 (0:1)

SV Wertheim: Jetzlaff, Erbes, Elenberger, Helfenstein, Scheurich, Hensel, Elskani, Trippel (64. Neichel), Wanschura (46. Birsoy Yigit), Jörg, Giuffrida-Cortes (67. Wenzel).

SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Toby Santiago, Marcel Kästner, Dennis Westenhöfer, Frank Rüttenauer, Christian Weis (88. Marco Mackamul), Michael Dörner, Sven Winter, Bajram Morina, Simon Knoll, Andre Zimmermann (60. Thorsten Geiger)

Tor: 0:1 (15.) Frank Rüttenauer

Schiedsrichter: Martin Kirschniok (Walldürn)

Zuschauer: 80

Beflügelt durch den Achtungserfolg vom vergangenen Sonntag gegen Hardheim legten die Platzherren los, als ob es um alles ginge. Und sie kamen auch zu Torchancen. Dieser Kampfgeist erhielt in der 15. Minute einen Dämpfer, als Frank Rüttenauer eine Unaufmerksamkeit der Abwehr ausnutzte unhaltbar aus kurzer Distanz zum 0:1 einschoss. Anschließend kamen die Gäste besser ins Spiel und zu einigen guten Torchancen. Zum Beispiel in der 28. Minute, als Andre Zimmermann völlig freistehend am Elfmeterpunkt über das Tor schoss. In der 44. Minute hielt
Torwart Andreas Jetzlaff in Wiese-Manier einen Foulelfmeter von Rüttenauer.
In der zweiten Spielhälfte sahen die Zuschauer weiterhin ein schönes Fußballspiel