B-Liga: SV Sattelbach II – FC Daudenzell II 2:6 (1:3)

SV Sattelbach: Lukas Fahrbach, Sebastian Konrad (65. Halil Berisha), Ronny Mackmull, Mario Kolobaric (85. Christoph Mackert), Jochen Thumfart, Nedzad Hrustic, Mario Mackmull (46. Steffen Keil), Tobias Walter, Dominik Fuhrig, Petrit Berisha, Johannes Frisch

1:5 (64.)
        2:5 Petrit Berisha (75.)
        2:6 (80.)

Gelb: Mario Kolobaric, Halil Berisha

Bereits in der 4. min gingen die Gäste durch einen Handelfmeter in Führung und legten in der 20. min zum 0:2 nach. Der SVS II unterstrich seinen derzeit desolaten Zustand und markierte in der 39. Min durch ein Eigentor das 0:3 für Daudenzell. Nach einer Ecke fiel mit dem Halbzeitpfiff das 1:3 durch Hrustic. Im zweiten Durchgang sah man einen deutlich aggressiveren SVS II, aber die wenigen Chancen konnten nicht genutzt werden. Anders beim FCD II, durch Konter zogen die Gäste auf 1:5 davon, ehe Sattelbach durch Petrit Berisha noch mal Ergebniskosmetik zum 2:5 betrieb. Den Schlusspunkt setzte Daudenzell in der 83. min zum verdienten 2:6 Endstand. Und schließlich kam Keeper Mackert aufgrund Personalmangels zu seinem ersten Einsatz als Feldspieler.