TSV Buchen: Baier, Krauskopf (61. Ackermann), J. Wolf, Garic, Steinfeld, Schneider, Wilczek, Reimann, Beckmann (80. Hammoud), Reiss (80. Kipphan), M. Gramlich

SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Toby Santiago, Marco Mackamul, Sebastian Konrad, Markus Thumfart, Michael Dörner, Sven Winter, Marcel Schumpf, Lukas Ludäscher, Bajram Morina, Simon Knoll

4:1 Garic (85)

Gelb: Bajram Morina, Toby Santiago

Schiedsrichter: Dursum (Walldorf)

Zuschauer: 100.

Gegen den Tabellenletzten aus Sattelbach begann der TSV druckvoll und überlegen. Nach sechs Minuten nutzte der freistehende Gramlich die erste Torchance gleich zum 1:0. Gegen den platzierten Schuss hatte Zimmermann keine Abwehrchance. Nur vier Minuten später konnten die heimischen Fans wieder Jubeln: Nach einer Flanke waren sich zwei Gästespieler nicht einig und Wilczek brauchte aus kurzer Distanz nur noch einschieben. Buchen ließ den Ball nun in den eigenen Reihen laufen, ohne jedoch zu zwingenden Möglichkeiten zu kommen. Erst nach gut einer halben Stunden hatte Wolf mit einem Schuss aus 16 Metern Pech, als der Ball an die Oberkante der Latte klatschte.
Mit 2:0 wurden die Seiten gewechselt und der SV Sattelbach hatte direkt nach Wiederanpfiff seine erste Torchance. Nach einem groben Abwehrschnitzer schob Ludäscher den Ball am leeren Tor vorbei. In der 55. Minute fiel dann das 2:1, als Winter im Anschluss an einen Eckball einköpfte. In der 62 Minute erzielte wiederum Gramlich aus kurzer Distanz das 3:1 für den TSV. In der Folgezeit drückte der TSV weiter auf das Sattelbacher Tor und Garic schoss aus 18 Meter unter die Latte zum Endstand von 4:1 ein.