Kreisliga: VfR Scheidental – SV Sattelbach 2:1 (2:1)

SV Sattelbach: Frank Zimmermann, Michael Dörner, Dennis Westenhöfer, Markus Thumfart (67. Bajram Morina), Lukas Ludäscher, Toby Santiago (46. Marco Mackamul), Marcel Kästner, Sven Winter, Simon Knoll (61. Christian Weis), Andre Zimmermann, Markus Mackamul

Tore: 1:0 (8.)
  1:1 Markus Mackamul (32.)
  2:1 (41.)

Gelb: Markus Mackamul

In einem tollen Kampfspiel besiegte der stark ersatzgeschwächte VfR den Aufstiegsanwärter aus Sattelbach mit 2:1. Scheidental ging in der 8. min durch Udo Hemberger mit 1:0 in Führung. Sattelbach kam immer wieder zu Torchancen und glich in der 32. min zum 1:1 aus. Durch einen Treffer der Marke „Tor des Monats“ von Manuel Haag in der 42. min erhöhte der VfR auf 2:1. Kurz vor der Pause rettete der überragende VfR-Torhüter Nico Bader den VfR in die Pause. Nach dem Wechsel drängte Sattelbach Scheidental immer weiter in die Defensive und kam zu Torchancen im Minutentakt. Scheidental kämpfte aufopferungsvoll, konnte sich immer wieder befreien und am Ende einen glücklichen und verdienten 2:1-Sieg feiern. (Quelle: RNZ 04.04.2011)