SV Sattelbach: Lukas Fahrbach, Michael Hofmann, Ronny Mackmull, Bajram Morina, Jochen Thumfart (62. Ralf Hannes), Marcel Kaufmann, Tobias Walter, Patrick Drescher (59. Mario Mackmull), Marcel Schumpf, Johannes Frisch, Alexander Lorenz (59. Dominik Fuhrig)

6:0 Mario Mackmull (70.)
         7:0 Johannes Frisch (73.)
         8:0 Marcel Schumpf (79.)
         9:0 Lukas Fahrbach (85. Foulelfmeter)

Gegen eine harmlose und stark ersatzgeschwächte Obrigheimer Zweite hatte der SVS II wenig Mühe und führte schon nach 24 Minuten mit 4:0. Nach einer Ecke köpfte Morina bereits in der 2. min das 1:0. Beim 2:0 in der 6. min ließ Frisch dem Obrigheimer Keeper mit einem platzierten Schuss ins Eck keine Chance. In der 15. min erhöhte Schorle mit einem Schlenzer über den herausgelaufenen Torwart auf 3:0. Das 4:0 in der 24. min war eine Kopie des ersten Treffers, Eckball Lorenz – Kopfball Morina. Danach war Obrigheim auf Schadensbegrenzung aus und verriegelte den eigenen Strafraum.
Erst in der 67. min erhöhte Fuhrig nach einer Hannes-Flanke per Kopf auf 5:0. Erneut war Hannes der Flankengeber als Embele in der 70. min das 6:0 markierte. Drei Minuten später hämmerte Frisch einen 18m-Freistoß zum 7:0 in die Maschen und Schorle schob in der 79. min die Kugel zum 8:0 ein. Schließlich setzte Keeper Fahrbach in der 85. min den Schlusspunkt zum 9:0 Endstand, als er einen Strafstoß souverän verwandelte.