A-Liga: SV Sattelbach II – VfR Fahrenbach 0:5 (0:2)

SV Sattelbach II: Frank Zimmermann, Daniel Scholl, Marcel Kästner, Tobias Walter, Marcel Kaufmann (63. Alexander Mechler), Sebastian Konrad, Ralf Hannes (46. Mario Mackmull), Philipp Kästner, Marcel Schumpf, Johannes Frisch (46. Mario Kolobaric), Patrick Drescher

VfR Fahrenbach: Roland Schwab, Libero Bott (63. Markus Ehret), Benedikt Nelles, Michael Angstmann, Christian Haag (60. Maik Prewing), Anton Wanner (46. Jürgen Zettl), Sascha Angstmann, Stefan Zimmermann, Arthur Wanner, Manuel Mackmull, Crischa Kreis

0:2 Libero Bott (40.)
         0:3 Jürgen Zettl (48.)
         0:4 Manuel Mackmull (75.)
         0:5 Markus Ehret (82.)

Einen standesgemäßen 5:0 Sieg durften die Nachbarn aus Fahrenbach feiern. Zunächst konnte der SVS II noch ganz gut mithalten und ließ kaum Möglichkeiten zu, doch in der 26. min nutzte Wanner einen Stellungsfehler in der Sattelbacher Defensive zur 0:1-Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff vertändelte die SVS-Abwehr im eigenen Strafraum den Ball, Bott setzte nach und schloss zum 0:2-Halbzeitstand ab. Gleich nach dem Seitenwechsel verwandelte Zettl einen 20m-Freistoß direkt zum 0:3. Danach war der Wille auf Sattelbacher Seite gebrochen und die Gäste erhöhten mit zwei weiteren Treffern durch Mackmull und Ehret zum 0:5-Endstand. Nach einer missglückten Drescher-Flanke hatte Konrad per Kopf noch die Möglichkeit zum Ehrentreffer, doch der Ball landete lediglich am Pfosten.