Kreisliga: SV Sattelbach – TSV Strümpfelbrunn 0:2 (0:0)

SV Sattelbach: Sebastian Weber, Marcel Kästner, Dennis Westenhöfer, Torben Köpfle, Michael Dörner, Sven Winter, Dennis Flicker (73. Marco Mackamul), Lukas Ludäscher (88. Maurice Schober), Bajram Morina, Nico Mackamul (75. Christian Mackamul), Markus Mackamul

TSV Strümpfelbrunn: Robin Heiß, Florian Steiner, Felix Steiner (46. Tobias Böhm), Timo Münch, Dennis Weiß, Alper Sigin (88. Martin Huber), Markus Runkel, Jonas Guckenhan, Christoph Weiß, Manuel Palm, Bastian Guckenhan (82. Johannes Götz)

gelb: Christoph Weiß

Tore: 0:1 Jonas Guckenhan
0:2 Christoph Weiß

In einem temporeichen und kampfbetonten, aber stets fairen Spiel konnte der Spitzenreiter 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Jedoch sah es zunächst nicht danach aus, Sattebach hatte die besseren Möglichkeiten. Ludäschers Abnahme aus 16m in der 5. min knallte ans Lattenkreuz, Markus Mackamuls Freistoß von außen verzog Winter in der 27. min knapp am Pfosten vorbei und Kästners hohe Hereingabe in den Strafraum traf Morina in der 37. min nicht richtig. In der 2. Hälfte kamen nun auch die Gäste zu Möglichkeiten, der Heber von Weiß in der 47. flog am Keeper aber auch am Tor vorbei. Bei einer scharfen Flanke durch Böhm, musste sich der heraus gelaufene Keeper Weber in der 69. min ordentlich strecken um ein Tor zu verhindern. Nach einem kurz ausgeführten Eckball konnte Gästekeeper Heiß Nico Mackamuls Flachschuss in der 65. min gerade noch klären. Jonas Guckenhans Schuss zog in der 67. min noch knapp über das Tor. 5 Minuten später machte er es besser, nachdem Palm an der Grundlinie energisch nachgesetzt hatte, legte er ab auf Guckenhan und dieser schob überlegt zum 0:1 ein. Markus Mackamuls Freistoß in der 83. min konnte Heiß gerade noch aus dem Winkel fischen. Nach einer Ecke musste Christian Mackamul in der 87. min den Kopfball von Sigin auf der Linie klären. Und in der 88. min nutzte Weiß einen Sattelbacher Ballverlust im Mittelfeld und schloss nach schöner Einzelaktion zum 0:2-Endstand ab.