B-Liga: TV Reisenbach – SV Sattelbach II 0:4 (0:3)

TV Reisenbach: Michael Böhle, Tobias Geier, Alessio Bianco, Andreas Heckmann, Heiko Hemberger, Michael Rögner, Andre Grimm (65. Thomas Grimm), Marcel Leopold, Steffen Link, Marvin Mechler, Nicolai Böhle (75. David Müller)

SV Sattelbach II: Christoph Mackert, Andreas Keppler, Ronny Mackmull, Dennis Westenhöfer (46. Bajram Morina), Marcel Kaufmann, Sebastian Konrad, Mario Mackmull, Patrick Drescher, Marcel Schumpf (65. Dominik Fuhrig), Johannes Frisch (60. Maurice Schober), Sven Winter

gelb: Marcel Schumpf, Mario Mackmull, Dennis Westenhöfer, Andreas Keppler, Bajram Morina, Sven Winter

Tore: 0:1 Marcel Schumpf (8.)
0:2 Mario Mackmull (20.)
0:3 Patrick Drescher (28. Foulelfmeter)
0:4 Mario Mackmull (50.)

Bereits in der 10. Minute konnte der Gast in Führung gehen. Mit dem zweiten Schuss aufs Tor des TVR fiel auch das 0:2. In der 30. Minute gab es dann einen Elfmeter für die Gäste, welcher zum 0:3 führte. Nach dem Wechsel konnten die Gäste nach einem Abwehrfehler des TVR auf 0:4 erhöhen Fünf Minuten vor Schluss hatte der TVR noch einmal die große Chance, das Ergebnis etwas freundlicher zu gestalten, doch der Gästekeeper konnte den Elfmeter parieren. So blieb es beim 0:4 für den SV Sattelbach. (Quelle: RNZ 23.09.2013)