B-Liga: FC Mosbach – SV Sattelbach II 3:0 (3:0)

SV Sattelbach: Fabian Kurz, Steffen Keil, Ronny Mackmull, Tobias Walter, Jochen Thumfart, Mario Kolobaric, Christian Mackamul, Jörn Püchner, Nedzad Hrustic, Dominik Fuhrig, Halil Berisha

Tore: 1:0 (8.)
        2:0 (33.)
        3:0 (41.)

Gelb: Tobias Walter, Nedzad Hrustic

Vorwort: Ohne Torwart und mit nur 11 Feldspielern traf sich der SVS II im Masseldorn. So kam Jörn Püchner bei seinem Debüt gleich zu einem 90 Minuten-Einsatz und Fabian Kurz, bisher effizientester Goalgetter, durfte sich erstmals in seiner Laufbahn als Torhüter auszeichnen.

Spielbericht erfolgt als Protokoll nach dem Originalmitschrieb von "Magic Schorle":

1. min   Einlaufen ohne Verletzungen
 4. min   Ednas Kabinettstücke im eigenen 16er ungestraft geblieben
 6. min   Spione aus Fahrenbach und Mörtelstein gesichtet
 6. min   Distanzschuss Fuhrig knapp vorbei
 8. min   1:0 Foul Keili, Freistoß unhaltbar im Winkel
15. min   Freistoß Fuzzy verpufft
18. min   Fairplay FC
18. min   1x Halbblinder, 3 Häßliche
25. min   erstes Bier leer
32. min   Torschuss Max
33. min   2:0 Kitzler nach missglückter Abseitsfalle
40. min   Tolle Faustabwehr Fabi
41. min   Tolle Kopfballvorlage Ronny/Tobi
41. min   3:0 Tor durch Volleyschuss Kitzler
44. min   Max mit Fernschuss
45. min   Schiri pfeift zur Halftime

Halbzeitpause: 6 Pils auf em Tisch
SKY informiert: Auswechslungen keine vorgesehen beim SVS

46. min   Anpfiff 2. Hälfte
50. min   Taktisches und böses Foul Tobi, Freistoß ins Naturschutzgebiet
52. min   Toller Pass Kolo auf Jörn, Unentschlossenheit vor dem Tore
57. min   Spende für die Kassen des FC
61. min   Gelbe Karte Bosnier
62. min   3-fache Chance FC
63. min   Humorloser, trockener Freistoß aus 40 Metern, Keili
65. min   Keili grätscht alles ab
66. min   Gelbe Karte Tobi
70. min   Kolo tankt sich rechts durch, Eckball
72. min   FC wechselt aus
78. min   FC wird nervös, Sattelbach mit zweiter Luft
79. min   Schlussoffensive unserer Jungs, Edna flankt auf Kolo, Kopfball knapp vorbei
81. min   Fuzzy drückt Gegenspieler ein Auge aus
84. min   Fabi fängt locker einen Freistoß runter
88. min   Schuss von Max
91. min   Schlusspfiff des souverän leitenden Schiedsrichtergespanns aus Schweinberg
             und Mosbach (Ralf)

Fazit: Auf schwer bespielbarem Boden war der FC stets bemüht ein Tor zu erzielen, doch unser Torphänomen Fabian ließ nur 3 Tore zu.

Großes Dankeschön an den einzig wahren rasenden Reporter Schorle für den ausführlichen Bericht !