A-Liga: TSV Billigheim – SV Sattelbach II 2:0 (0:0)

Das Abwehrbollwerk des SVS II hielt lange stand

TSV Billigheim: Jens Redler, Andreas Stammel, Mathias Wagner, Fabian Eichhorn, Christian Köhler, Andreas Hetzler, Mike Lechner, Marius Buding, Marcel Wild (52. Alexander Schelski), Jochen Lang (77. Florian Speicher), Marco Schmidt (82. Markus Münch

SV Sattelbach II: Lukas Fahrbach, Daniel Scholl, Ronny Mackmull, Bernd Schwing (80. Mario Kolobaric), Sebastian Konrad, Lukas Ludäscher, Patrick Drescher, Mario Mackmull, Dominik Fuhrig (83. Fabian Kurz), Maurice Schober (86. Michael Hofmann), Johannes Frisch

gelb: Patrick Drescher, Bernd Schwing, Johannes Frisch

Tore: 1:0 Marco Schmidt (73.)
2:0 Marco Schmidt (78.)

Ein eher mäßiges Spiel endete hochverdient mit 2:0 für den TSV. Sattelbach war erwartungsgemäß defensiv aufgestellt und hielt dem Angriffsdruck der Billigheimer lange stand. Eine ganze Serie von Eckbällen konnte Billigheim nicht für sich nutzen. In der 30. Minute wäre ein Strafstoß für Sattelbach möglich gewesen, was der Schiedsrichter allerdings anders sah. So endete die erste Halbzeit torlos zum Leidwesen der Zuschauer. In der 58. Minute scheiterte Schmidt am Pfosten und auch sein Kopfball in der 65. Minute fand nicht den Weg ins Tor. Sattelbach kreuzte nur einmal gefährlich durch Mackmull vor dem Billigheimer Tor auf, ehe Schmidt mit seinem Tor in der 73. Minute den Bann brach. Fünf Minuten später fiel die Entscheidung: Schmidt erzielte seinen zweiten Treffer zum 2:0-Endstand.